クリックすると拡大写真が表示されます。

加工品
塩数の子 塩数の子
数の子はお正月の料理の顔ともいえる食べ物。しかし、特別扱いしすぎて意外とその食べ方はかたよっていませんか?清楚で上品、しかも海の味と香りをふんだんに含んだダイナミックな味わいは知れば知るほど深くなります。
2,800円(税込・送料別) 500g入 10〜12月販売
※クール料金対象商品

糠にしん 糠にしん
甘塩仕立てで一本一本真空包装し美味しさをギュッと閉じ込めました。大変ご好評につき、ご贈答にも便利な5尾入れ化粧箱にしました。
1,450円(税込・送料別) 5尾入
※クール料金対象商品

身がきにしん 身がきにしん
1夜干しにしんはバターで焼いてお醤油で、本干にしんは昆布巻きなどにどうぞ
本干身欠にしん 1,950円(税込・送料別) 1Kg入
一夜干しにしん 1,300円(税込・送料別) 1Kg入

鮭とば 鮭とば
日本海で水揚げされた新鮮な鮭を燻製風味にし乾燥した北海道ならでわの珍味。
なまらウマイ!!
540円(税込・送料別) 150g入
 
甘えび沖漬 甘えび沖漬
羽幌沖の漁場「武蔵推」でとれた鮮度抜群の甘えびを、北海道産の酒粕入り調味料で漬け込みました。酒粕によって甘みが増して、お酒のお供にもってこい。
540円(税込・送料別) 8尾入
 
タコザンギ タコザンギ
日本海名物のたこの足の付け根から軟骨とロウト部分のみを使ったザンギ(唐揚げ)。足や頭にはないまるでホルモンのようなコリコリした歯ごたえがクセになります。 
540円(税込・送料別) 250g入
 
甘えび釜あげ 甘えび釜あげ
羽幌一の特産品、甘えびの釜揚げがレンジでチンするだけで味わえる。特製うまみダレとパックされているのでレンジ加熱中に絶妙な味付けに。ごはんが何杯でもすすむうまさ。 
540円(税込・送料別) 8尾入

生鮮品(冷凍)
鮮甘海老 鮮甘海老
羽幌沖(武蔵堆)で水揚げされたとびっきり新鮮な甘海老を500gパックに詰めました。ぜひぜひ一度お刺身でご賞味ください。着後保存のときは、海老の頭を取って冷蔵庫で2日以内にお食べ下さい。また、取った海老の頭は捨てずに味噌汁かお吸い物に入れると美味しい出汁がとれます。
2,500円(税込・送料別) 500g 発泡箱入
※クール料金対象商品

Copyright(C)SHIGEHARA Stor ALL rights reserved.